Оливье «Для буржуев»

Ингредиенты

на 2 порции:

  •  Язык свиной — 100 г
  • Огурец соленый — 40 г
  •  Картофель — 60 г
  • Яйца перепелиные — 7 шт. (+2 на украшение)
  • Икра красная — 4 ч.л.
  • Раковые шейки — 50 г
  • Горошек консервированный — 40 г
  • Майонез — 50 г

Способ приготовления

1. Картофель и яйца отвариваем, даём остыть и измельчаем мелким кубиком. 2. Язык и огурец также режем кубиком. Смешиваем все ингредиенты, добавляем раковые шейки, заправляем майонезом, соль по вкусу. 3. Выкладываем на тарелку, украшаем перепелиными яйцами с красной икрой и можно добавить несколько раковых шеек на салат. Приятного аппетита!

Оливье "Для буржуев"

 

2 thoughts on “Оливье «Для буржуев»

  1. Это я так понял настоящий рецепт Оливье. У нас он появился где-то в конце 20 годов прошлого века в несколько другой привычной нам форме, которой мы до сих пор пользуемся. Но этот рецепт считаю стоит попробовать, во всяком случае для того чтобы знать вкус настоящего всемирно известного салата!

  2. Какой потрясающий рецепт, очень уж он отличается от привычного «оливье в тазиках». Спасибо огромное, думаю что он займет достойное место на праздничном столе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.