Амарантовые закусочные булочки

Девочки, не буду писать вам о пользе амаранта, инфы в инете полно. Не поленитесь, прочтите. Я честно скажу была просто поражена, когда прочитала. Скажу одно. Еще в древности амарант считался символом бессмертия. Польза от него просто не имеет границ. В наше время амарант начали  добавлять в кулинарные изделия. Вот я и решила испечь амарантовые закусочные булочки для гамбургеров.

 Способ приготовления

  • мука пшеничная 300 гр.
  • мука амарантовая 2 ст.л.
  • дрожжи 1 ч.л.
  • соль 1 ч.л.
  • сахар 2 ч.л.
  • молоко 150 мл.
  • мин. вода 100 мл.
  • оливковое масло 2 ст.л.
  • сметана 1 ст.л.

Способ приготовления

Замесить тесто. Дать подойти 2 раза. Добавить муки и вымесить еще раз тесто. Сформировать булочки и дать им подойти пол часика.

Выпекать  амарантовые закусочные булочки минут 20-25 при температуре 200 градусов.

Амарантовае закусочные булочки

About Auther:

Всем привет. Кулинария это мое хобби. Я люблю готовить, учить и учиться.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.