» Бантики » с зеленым горошком

Сытное и вкусное блюдо! Пойдет и к завтраку, и к обеду, и к ужину!

Ингредиенты

  • 1 небольшая луковица
  • 4 столовые ложки замороженного горошка
  • 300 г отваренных макаронных изделий «бантики»
  • 1 чайная полная ложка томатной пасты
  • 2 столовые ложки сметаны
  • 150 г ветчины или грудинки ( желательно подкопченой )
  • соль, перец

Способ приготовления

Лук порезать кубиками и обжарить на растительном масле. Добавить горошек, томат и прогревать 10 минут.

Ветчину нарезать кубиками или брусочками и добавить к горошку. Готовить 5 минут.

Добавить сметану, посолить, поперчить и готовить пару минут.

Готовые «бантики»соединить с соусом и прогреть.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

3 × 4 =

фыв