Бифштекс с яйцом и жаренным луком

Несмотря на то, что изначально бифштекс готовился из цельного куска мяса, бывает бифштекс рубленный и даже бифштекс из фарша. Приготовив такое блюдо,  вы получите прекрасный ужин для всей семьи. Вкусный, сочный и ароматный!!!

Ингредиенты

  • 200 г говядины
  • 200 г свинины
  • 50 г свиного сала
  • соль, перец
  • растительное масло
  • лук
  • яйца

Способ приготовления

Мясо и сало пропустить через мясорубку, посолить, поперчить и хорошо перемешать. Фарш отбить.

Сформировать из фарша небольшие котлеты и обжарить их на растительном масле.  До готовности довести под крышкой.

Лук почистить, нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета ( можно на той же сковороде, после бифштексов ).

Отдельно к каждому бифштексу поджарить яичницу «глазунью», естественно посолив ее.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

бифштекс с яйцом и жар.луком.JPG

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

четыре × 4 =

фыв