Блинчики из кукурузной муки

Блины из кукурузной муки получаются мягкие и с необычным вкусом. Их можно готовить к десерту и подавать со всевозможными сладкими сиропами, вареньем, сгущенкой. Если вы положите меньше сахара — тогда такие блинчики подойдут для начинки мясным или овощным фаршем.

Ингредиенты

  • 1 ст. кукурузной муки
  • 1 стакан кефира
  • 1 ст. молока
  • пакетик ванильного сахара
  • 2-3 ст.л. сахара
  • 2 яйца
  • 2 ст.л. растительного масла

Способ приготовления

Кукурузную муку просеять, добавить кефир, сахар, ванильный сахар и масло. Все тщательно перемешать.

Блинчики из кукурузной муки

Молоко немного подогреть и добавить к полученной массе, Затем взбить яйца и ввести в тесто. Все хорошо перемешать.

Выпекайте блинчики не слишком тонкими, а то они могут прилипнуть. Каждый блинчик смажьте сливочным маслом.

Подавать блинчики из кукурузной муки можно с медом или вареньем, как вам больше нравится.

Блинчики из кукурузной муки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.