По этому рецепту получаются ну очень вкусные блинчики с грибами. Приготовьте такие блинчики на масленицу и вы не пожалеете.
Ингридиенты
- блины
- шампиньоны
- лук 1-2
- сливки или молоко
- сметана
- зелень
Способ приготовления
Готовим начинку из шампиньонов. Обжариваем грибы, когда вода испарится, добавляем растительное масло и лук полукольцами. Готовим до золотистого цвета.
Затем выливаем сливки и тушим еще минуты 3-5. Если нет сливок, можно заменит молоком (перед вливания молока добавить 1ст ложку муки).
Выкладываем начинку на готовые блины, сворачиваем в 2 раза. Подаются блины с соусом из сметаны и зелени.
Можно посыпать твердым сыром. Приятного аппетита)))