Блины с грибами

По этому рецепту получаются ну очень вкусные блинчики с грибами. Приготовьте такие блинчики на масленицу и вы не пожалеете.

Ингридиенты

  • блины
  • шампиньоны
  • лук 1-2
  • сливки или молоко
  • сметана
  • зелень

Способ приготовления

Готовим начинку из шампиньонов.  Обжариваем грибы, когда вода испарится, добавляем растительное масло и лук полукольцами. Готовим до золотистого цвета.

Затем выливаем сливки и тушим еще минуты 3-5. Если нет сливок, можно заменит молоком (перед вливания молока добавить 1ст ложку муки).

Выкладываем начинку на готовые блины, сворачиваем в 2  раза. Подаются блины с соусом из сметаны и зелени.

Можно  посыпать твердым сыром. Приятного аппетита)))

Блины с грибами

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.