Блинчики я делаю часто, готовлю их с разными начинками, очень нравятся домашним блинные мешочки с курицей и грибами, но сегодня у меня вкуснющие блинчики с грибами.
Блинчики с грибами можно подавать со сметанкой, очень вкусно получается. Кроме этого их можно заготовить впрок, заморозить в морозильной камере, а потом обжарить.
Ингредиенты
Для блинчиков:
- 500 мл молока
- 2 яйца
- 1 ст.л. сахара
- 2 ст.л. растительного масла
- немного соли
- 200 г муки
- 2 ч.л. разрыхлителя
Для начинки:
- 700 гр грибов
- 2 луковицы
- соль, черный перец
Способ приготовления
Приготовьте блинчики. Из указанного количества ингредиентов у меня получилось 15 блинчиков.
Шампиньоны порежьте и бжарьте с луком, посолите и поперчите. Начинку остудите и можно заворачивать блинчики.
Блинчик складываем пополам, ложим начинку и сворачиваем трубочкой.
Вот такие красивые блинчики с грибами получились.
Очень вкусненько! А как оригинально свернула, начиночку аппетитную видно.
А, если еще грибочки боровые, тогда вообще- класс!
Как аппетитно смотрятся, спасибо за рецепт
Супер!!! Очень люблю грибы, хорошо , что насобирала и заморозила!!!
Какие красавцы!
а я вот не пробовала замораживать блины. потом их в микроволновке размораживать?
Качественные блинчики от обжарки еще лучше становятся.