Вкусные блинчики на ряженке можно приготовить как без начинки, так и с начинкой. Сегодня буду готовить тонкие блинчики с начинкой из тушеной капусты.
Ингредиенты
- блинчики
- 700 гр капусты
- 2 — 3 луковицы
- 1 ст.л. томатной пасты
- сливочное масло
Способ приготовления
Сначала приготовим начинку для блинчиков — потушим капусточку. Лук нарезать мелко и слегка обжарить. Добавить нашинкованую капусту. Тушить 15 — 20 минут, затем добавить разведеную томатную пасту и тушить еще минут 10. Посолиить и поперчить капусту. Остудить, начинка для блинчиков готова.
Блинчики у меня были уже приготовлены, вы можете приготовить их по своему рецепту или найти рецепт на нашем кулинарном сайте.
На каждый блинчик выкладываем начинку и заворачиваем его.
Уже готовые блинчики с капустой.
Я обычно обжариваю блинчики с капустой на сливочном масле, так получается еще вкусней! Подавать блинчики можно со сметанкой!
Вот так идея!!!Никогда бы не сообразила!!!Спасибо, Аллочка!
Отличная идея.Люблю и то и другое.А все вместе-просто здорово!
Оригинально и необычно