Блины с припеком — оригинальные блины с запеченной в них начинкой. Припек это начинка для блинчика которую кладут в тесто. Такие блинчики имеют необычный вкус и очень оригинально выглядят.
Сегодня в гости как раз зашла подружка и оценила мои блины с припеком, а заодно и рассказала о своем как приготовить фаршированный перец, так что скоро на сайте появится новый рецепт. А сейчас о блинчиках.
Блины с припеком можно готовить с разной начинкой, насыпал чего-нибудь на сковороду, попробовал, если понравилось – делаешь такие же. Или добавляешь другие продукты. Таким образом можно готовить блинчики с разной начинкой.
Все продукты для блинов с припеком режутся мелко. Количество продуктов регулируйте самостоятельно.
Ингредиенты
для блинов:
- 2 ст. муки
- 3 яйца
- 1 стакан молока
- 2 ст. воды
- соль по вкусу
- растительное масло
для припека:
- зеленый лук
- твердый сыр
- шампиньоны
Способ приготовления
Сделать тесто на блинчики, если у вас есть любимый рецепт приготовления теста для блинчиков воспользуйтесь им.
Зеленый лук помыть и нарезать. Твердый сыр натереть на мелкой терке.
На смазанную маслом сковороду кладут зелень с сыром и заливают тестом для блинчиков и жарят, как обычно. Когда одна сторона поджарится блин с припеком переворачиваю лопаткой.
Кроме блинчиков с таким припеком я готовила блины с припеком из грибов. Сначала я порезала шампиньоны небольшими кусочками и обжарила на растительном масле.
Готовила их так же как предыдущие, выложила припек на сковороду и залила тестом.
Затем перевернула и поджарила с другой стороны.
Блинчики с припеком из зеленого лука с сыром.
Блинчики с припеком из грибов. Подавайте блинчики со сметанным соусом, будет очень вкусно!
Ух ты! Вот это оригинальные блинчики. Я такого еще не встречала. Спасибо за идею, надо будет попробовать.
У меня в семье предпочитают классические блинчики.
Нужно будет попробовать, тоже не когда не встречала подобный рецепт. Спасибо за идею)