Блины с припеком

Блины с припеком — оригинальные блины с запеченной в них начинкой. Припек это начинка для блинчика которую кладут в тесто. Такие блинчики имеют необычный вкус и очень оригинально выглядят.

Сегодня в гости как раз зашла подружка и оценила мои блины с припеком, а заодно и рассказала о своем как приготовить фаршированный перец, так что скоро на сайте появится новый рецепт. А сейчас о блинчиках.

Блины с припеком можно готовить с разной начинкой, насыпал чего-нибудь на сковороду, попробовал, если понравилось – делаешь такие же. Или добавляешь другие продукты. Таким образом можно готовить блинчики с разной начинкой.

Все продукты для блинов с припеком режутся мелко. Количество продуктов регулируйте самостоятельно.

Ингредиенты

для блинов:

  • 2 ст. муки
  • 3 яйца
  • 1 стакан молока
  • 2 ст. воды
  • соль по вкусу
  • растительное масло

для припека:

  • зеленый лук
  • твердый сыр
  • шампиньоны

Способ приготовления

Сделать тесто на блинчики, если у вас есть любимый рецепт приготовления теста для блинчиков воспользуйтесь им.

Зеленый лук помыть и нарезать. Твердый сыр натереть на мелкой терке.

Блины с припеком

На смазанную маслом сковороду кладут зелень с сыром и заливают тестом для блинчиков и жарят, как обычно. Когда одна сторона поджарится блин с припеком переворачиваю лопаткой.Блины с припеком

Кроме блинчиков с таким припеком я готовила блины с припеком из грибов. Сначала я порезала шампиньоны небольшими кусочками и обжарила на растительном масле.

Готовила их так же как предыдущие, выложила припек на сковороду и залила тестом. Блины с припеком

Затем перевернула и поджарила с другой стороны.Блины с припеком

Блинчики с припеком из зеленого лука с сыром.Блины с припеком

Блинчики с припеком из грибов. Подавайте блинчики со сметанным соусом, будет очень вкусно!Блины с припеком

3 thoughts on “Блины с припеком

  1. Ух ты! Вот это оригинальные блинчики. Я такого еще не встречала. Спасибо за идею, надо будет попробовать.

  2. Нужно будет попробовать, тоже не когда не встречала подобный рецепт. Спасибо за идею)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.