Бычки жареные

Жаренные бычки – это просто лакомство, мясо у него нежное и не жирное.  В Керчи жареные бычки это просто национальное блюдо. С жареными бычками даже борщ варят, очень кстати вкусно, как-нибудь поделюсь рецептиком. Вкус жаренного бычка ни с чем не сравнить.

Ингредиенты

  • бычки — 1 кг
  • мука
  • соль
  • растительное масло для жарки

Способ приготовления

Бычки хорошо помыть, очистить от внутренностей и почистить чешую. Бычки можно жарить и с головами, что у нас в основном и делают, но я отрезала головы, плавники и хвост.  

Бычки жареные

Получились вот такие тушки бычков, еще раз промыть и посолить. Оставить бычки на 30 минут.

Бычки жареные

Заем бычки промыть и обсушить, каждую рыбку обвалять в муке.

Бычки жареные

Жарить бычки на растительном масле без крышки на среднем огне. Затем обжарить с другой стороны.

Бычки жареные

Жареные бычки готовы!

Бычки жареные

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

один × 4 =

фыв