Десерт «Ромашка»

Эта «Ромашка» моя импровизация.Моим сладкоежкам она понравилась)

Ингредиенты

  • желе разного цвета
  • 1ст. молока
  • сметана-грамм 5оо(все зависит от формы)
  • сливочный сыр Альметта
  • сахар по вкусу
  • упаковка 20 г.
  • форма для выпечки «ромашка»

Способ приготовления

Развела желе, залила в лепестки и в морозилку минут на 15,чтоб застыли. Пока застывали в стакане молока замочила 20г желатина. Взбила миксером сметану,сливочный сыр(Альметта), сахара. Желатин подогрела, чтоб растворился,влила в сметанную смесь. Еще раз взбила и вылила в форму. Ну и в холодильник,застывать!

 Десерт "Ромашка"

2 thoughts on “Десерт «Ромашка»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.