Домашние пшеничные сухарики

Кто не любит погрызть сухарики ? Я предлагаю не травиться разной химией, которую добавляют в магазинные сухарики,  а приготовить их  в духовке, добавив при этом к ним ваши любимые специи и травы.

Если же речь идет о том, чтобы сделать супчик с сухариками, то сегодняшний рецепт вам точно пригодиться. Чтобы кто не говорил, а я уверена, что домашнее во сто крат лучше магазинного.

Ингредиенты

  • 1\2 батона белого хлеба ( только не хлеба типа «багет» )
  • соль
  • укроп ( вы можете взять любую зелень или чесночок )
  • 2-3 столовые ложки оливкового масла

Способ приготовления

Хлеб порезать небольшими кубиками ( 1 см ), положить на противень или форму. Посолить, добавить мелко порезанный укроп и полить оливковым ( растительным ) маслом. Перемешать.

Поставить в разогретую духовку на 15-20 минут. Иногда помешивать.

ХРУСТИТЕ С УДОВОЛЬСТВИЕМ!!!

 

About Auther:

Привет!Меня зовут Катерина.Мне 50 лет,я счастлива во втором браке,у меня двое детей(сын-31 год и доченька-14),а так же есть любимый внук и малюсенькая внучка! Как вы поняли,очень люблю готовить.Делаю много заготовок на зиму и каждый день балую своих близких чем-нибудь вкусненьким. Рецепты,которые я размещаю на этом замечательном сайте проверены и приготовлены исключительно своими руками.Все фотографии сделаны мной тех блюд,которые я готовила сама.

2 thoughts on “Домашние пшеничные сухарики

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.