Драники с крабовыми палочками

Для всех любителей драников, хочу предложить рецепт немного другого исполнения. Драники с крабовыми палочками, они получаются более воздушными и нежными, с ароматом крабов. Иногда хочется разнообразить привычное блюдо,  приготовьте вот такие вкусные драники.

Ингредиенты

  • 4 средние картофелины
  • 4 крабовые палочки
  • 1 луковица
  • 2 яйца
  • 2 зубчика чеснока
  • 4 столовые ложки муки
  • соль по вкусу
  • зелень ( какая имеется: укроп, лук, петрушка )
  • растительное масло

Способ приготовления

приготовление драников с кр.пал1

Натереть на крупной терке картофель, отжать.

Добавить крабовые палочки, нарезанные мелким кубиком или натертые на крупной терке.

приготовление драников с кр.пал2

Лук почистить, мелко нарезать и обжарить на масле. Добавить к картошке вместе с измельченной зеленью и чесноком.

Добавить муку, соль, перец и яйца. Все хорошо перемешать.

Обжарить драники на раскаленном масле с обеих сторон до готовности, выкладывая ложкой или смоченными в воде руками.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

драники с краб.палочками

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

девятнадцать + 8 =

фыв