Двухэтажный омлет

В моей семье любят омлет, вот я и стараюсь сделать его разнообразным. На этот раз я рекомендую вам такой рецепт приготовления омлета. Он хорош и на завтрак, и на ужин.

Ингредиенты

вполне хватит на троих

  • 3 яйца
  • 1 столовая ложка муки
  • 2\3 стакана молока
  • соль
  • тертый сыр

Способ приготовления

Муку размешать с небольшим количеством молоко чтобы не было комочков и добавить яйца. Хорошо взбить, посолить и добавить оставшееся молоко. Размешать. На раскаленную сковородку налить немного растительного масла и вылить омлетную смесь.Жарить на маленьком огне, накрыв крышкой.  Сыр натереть (также можно добавлять все,что хотите: колбасу, ветчину, зелень и т.д.). Когда омлет не будет жидким, разрезать его на две части по середине. На одну половинку насыпать сыр (или любую вашу начинку) и накрыть второй половинкой. Накрыв крышкой, пожарить еще немного. Готово!

6 thoughts on “Двухэтажный омлет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

десять + 14 =

фыв