Фарфалле с творогом и грецкими орехами

Фарфалле с творогом и грецкими орехами замечательный вариант правильного завтрака не только для детей, но и для взрослых! Творог и грецкие орехи богаты питательными веществами и дадут вам заряд бодрости на весь день

Приготовление этого вкусного и сладкого завтрака не займет много времени, а внешний вид фарфалле (бантиков) порадует вас и ваших деток.

Ингредиенты

  • паста фарфалле (бантики) – 250 г
  • 150  гр свежего творога
  • 30 гр сливочного масла
  • 50 гр грецких орехов
  • 2-3 ст.л. сахара (по вкусу)

Способ приготовления

Очистить грецкие орехи от скорлупы.

Фарфалле с творогом и грецкими орехами

Измельчить  ядра грецких орехов в ступке на мелкие кусочки. Я измельчила при помощи блендера. Смешать грецкие орехи с сахаром.Фарфалле с творогом и грецкими орехами

Пасту фарфалле варить до состояния «al dente». Лучше всего использовать итальянскую пасту из твердых сортов пшеницы.Фарфалле с творогом и грецкими орехами

На сковороде растопить сливочное масло и добавить отварные фарфалле и хорошо перемешать. Сверху добавить творог и постоянно помешивая обжарить несколько минут. Когда творог начнет «тянуться» за ложкой — паста готова.Фарфалле с творогом и грецкими орехами

Выложить пасту на тарелку и посыпать смесью орехов с сахаром.

Фарфалле с творогом и грецкими орехами

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

6 + восемь =

фыв