Фаршированные кабачки

В этом году ,впрочем как и в остальные годы,у огородников полно кабачков.Предлагаю очень вкусное и красивое блюдо,которое и самим съесть и гостям подать не стыдно.

Ингредиенты

  • мясо(любое,можно несколько видов)
  • репчатый лук
  • рис(отваренный не до готовности)
  • соль
  • перец
  • кабачок
  • помидоры или томатная паста
  • сыр

Способ приготовления

Из мяса и лука приготовить фарш,добавить рис,специи и немного тертого кабачка(это придаст сочность и мягкость).Кабачок почистить,нарезать кольцами приблизительно 2 см.Положить кабачки в форму или противень(в зависимости от количества кабачков.Лучше,чтобы они лежали плотно.)Наполнить кабачки фаршем и залить помидорной заливкой(я использовала итальянский томатный соус с кусочками помидоров).Накрыть фольгой  и отправить в духовку минут на 40.Когда кабачки станут мягкими,снять фольгу,посыпать тертым сыром и включить гриль.Смотрим,пока не поджарится.

About Auther:

Привет!Меня зовут Катерина.Мне 50 лет,я счастлива во втором браке,у меня двое детей(сын-31 год и доченька-14),а так же есть любимый внук и малюсенькая внучка! Как вы поняли,очень люблю готовить.Делаю много заготовок на зиму и каждый день балую своих близких чем-нибудь вкусненьким. Рецепты,которые я размещаю на этом замечательном сайте проверены и приготовлены исключительно своими руками.Все фотографии сделаны мной тех блюд,которые я готовила сама.

2 thoughts on “Фаршированные кабачки

  1. Эта осень была богата на урожай кабачков, я тоже частенько фаршировала или колечки, или половинки. Екатерина, у вам потрясающее фото, очень аапетитное блюдо!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.