Фаршированные крабовые палочки

Крабовые палочки любят многие, особенно они незаменимы в различных салатах. Сегодняшний рецепт закуски из крабовых палочек необычен, но очень прост в приготовлении. Это очень вкусная и красивая закуска, которая съедается гостями в первую очередь.

Фаршированные крабовые палочки

 

Ингредиенты

  • 300 гр крабовых палочек
  • 3 отварных яйца
  • 1 плавленный сырок
  • 2 зубчика чеснока
  • майонез

Способ приготовления 

Приготовим начинку для крабовых палочек, для этого натрите на мелкой терке яичный белок и плавленный сыр (предварительно подержите его в морозилке 30 минут, тогда он хорошо натрется). Чеснок измельчить и добавить к яйцам и сыру, все перемешать. Заправьте майонезом.

Крабовые палочки развернуть, смазать начинкой и аккуратно завернуть. Яичный желток натереть на терке взять крабовую палочку опустить конец в майонез, а затем в натерный желток. Так проделать с остальными крабовыми палочками.

Фаршированные крабовые палочки

Крабовые палочки фаршированные горбушей

Для того чтобы нафаршировать крабовые палочки подойдет любая рыбная консерва, я использовала консервированную горбушу. Так что Вы можете взять любую консерву по своему вкусу.

Ингредиенты

  • крабовые палочки — 1 упаковка (200г)
  • консервированная горбуша — 1 банка
  • куриные яйца — 3 шт
  • репчатый лук — 1 шт
  • майонез — по вкусу
  • соль, черный перец — по вкусу

Способ приготовления

Куриные яйца отварить вкрутую и очистить, нарезать мелкими кубиками. Репчатый лук мелко нарезать. Консерву открыть и размять вилкой горбушу. Соединить в миске куриные яйца, лук и горбушу. Добавить майонез, соль и черный перец.

Крабовые палочки аккуратно раскрутить и нафаршировать подготовленной смесью. Красиво выложить крабовые палочки с горбушей на тарелку и украсить свежей зеленью.

2 thoughts on “Фаршированные крабовые палочки

  1. ОО!!Эту закусочку ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!!!И вариантов фаршировки много!!!!!Автору-РЕСПЕКТ!!ОЧень аппетитное фото!!!!)))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.