Крабовые палочки любят многие, особенно они незаменимы в различных салатах. Сегодняшний рецепт закуски из крабовых палочек необычен, но очень прост в приготовлении. Это очень вкусная и красивая закуска, которая съедается гостями в первую очередь.
Фаршированные крабовые палочки
Ингредиенты
- 300 гр крабовых палочек
- 3 отварных яйца
- 1 плавленный сырок
- 2 зубчика чеснока
- майонез
Способ приготовления
Приготовим начинку для крабовых палочек, для этого натрите на мелкой терке яичный белок и плавленный сыр (предварительно подержите его в морозилке 30 минут, тогда он хорошо натрется). Чеснок измельчить и добавить к яйцам и сыру, все перемешать. Заправьте майонезом.
Крабовые палочки развернуть, смазать начинкой и аккуратно завернуть. Яичный желток натереть на терке взять крабовую палочку опустить конец в майонез, а затем в натерный желток. Так проделать с остальными крабовыми палочками.
Крабовые палочки фаршированные горбушей
Для того чтобы нафаршировать крабовые палочки подойдет любая рыбная консерва, я использовала консервированную горбушу. Так что Вы можете взять любую консерву по своему вкусу.
Ингредиенты
- крабовые палочки — 1 упаковка (200г)
- консервированная горбуша — 1 банка
- куриные яйца — 3 шт
- репчатый лук — 1 шт
- майонез — по вкусу
- соль, черный перец — по вкусу
Способ приготовления
Куриные яйца отварить вкрутую и очистить, нарезать мелкими кубиками. Репчатый лук мелко нарезать. Консерву открыть и размять вилкой горбушу. Соединить в миске куриные яйца, лук и горбушу. Добавить майонез, соль и черный перец.
Крабовые палочки аккуратно раскрутить и нафаршировать подготовленной смесью. Красиво выложить крабовые палочки с горбушей на тарелку и украсить свежей зеленью.
ОО!!Эту закусочку ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!!!И вариантов фаршировки много!!!!!Автору-РЕСПЕКТ!!ОЧень аппетитное фото!!!!)))
А чем вы фаршируете?