Фаршированные шампиньоны

Предлагаю вашему вниманию очень вкусное блюдо — фаршированные шампиньоны. Такие грибочки прекрасно будут смотреться как на праздничном столе, так и на обычном обеде или ужине! Это простая в приготовлении, сочная, ароматная и очень вкусная закуска.

Ингредиенты

у меня получилось 9 грибочков

  • 250 г крупных шампиньонов
  • 1 небольшая луковица
  • 1 зубчик чеснока
  • зелень петрушки
  • 40 г сыра
  • 1 столовая ложка сметаны
  • соль, перец

Способ приготовления

1.Отрезать от грибов ножки под самую шляпку.

2. Ножки очень мелко порезать. Так же порезать лук, чеснок и петрушку.

3. Обжарить в растительном масле, посолить и поперчить.

4. Добавить к фаршу сметану и мелко натертый сыр, оставив немного для посыпания. Перемешать.

5. Шляпки заполнить фаршем, выложить на смазанный маслом противень или сковороду.

6. Посыпать сыром и отправить в горячую  духовку на 20 минут.

КУШАТЬ С ХОРОШИМ НАСТРОЕНИЕМ!!!

One thought on “Фаршированные шампиньоны

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

шестнадцать − семь =

фыв