Фаршированные яйца

Легкая и несложная в приготовления закуска, которая красиво смотрится на праздничном столе. Фаршируют яйца практически всем — мясом, овощами, рыбой и морепродуктами. Красивое и вкусное блюдо всегда пользуется популярностью.

Я хочу предложить вам свой вариант.

Ингредиенты

количество порций зависит от количества едоков

  • 4 вареных яйца
  • 4-6 кусочков ветчины
  • майонез
  • 4 помидора
  • майонез
  • зелень укропа

Способ приготовления

Ветчину мелко нарезать.

Из яйца аккуратно вынуть желток, немного срезав тупой конец.

Вынутые желтки мелко раскрошить и смешать с ветчиной и майонезом.

Полученную смесь аккуратненько кладем в яйца.

Помидоры вымыть и отрезать верхнюю часть так, чтобы получилась шляпка для гриба ( из оставшейся большей части помидора можно сделать фаршированные помидоры ).

Нафаршированные яйца выложить на тарелку острым концом вверх и надеть на них помидорные шляпки.

Перед подачей на стол это блюдо можно украсить, имитировав  на тарелке лесную полянку.

About Auther:

Привет!Меня зовут Катерина.Мне 50 лет,я счастлива во втором браке,у меня двое детей(сын-31 год и доченька-14),а так же есть любимый внук и малюсенькая внучка! Как вы поняли,очень люблю готовить.Делаю много заготовок на зиму и каждый день балую своих близких чем-нибудь вкусненьким. Рецепты,которые я размещаю на этом замечательном сайте проверены и приготовлены исключительно своими руками.Все фотографии сделаны мной тех блюд,которые я готовила сама.

7 thoughts on “Фаршированные яйца

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.