Фасоль с жареными крошками

Вкусная и необычная закуска из фасоли с хрустящими крошками обязательно придется вам по душе. Попробуйте, это просто и без особых затрат.

Ингредиенты

  • 2 банки ( по 400 г ) красной фасоли в собственном соку ( я взяла одну, чтобы хрустяшек побольше было )
  • 40 г высушенного белого хлеба
  • 20 г пармезана
  • 1\2 пучка петрушки
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 6 столовых ложек оливкового масла
  • соль

Способ приготовления

приготовление фасоли с крошками1

 

1. Хлеб измельчить в блендере, чтобы получились очень мелкие крошки.

2. Налить в сковороду  масло, насыпать крошки и перемешать. Обжаривать, пока крошки не станут коричневыми.

3. Добавить пармезан, натертый на мелкой терке, и обжарить еще пару минут.

приготовление фасоли с крошками2

 

4. Откинуть фасоль на дуршлаг, промыть  и хорошо обсушить.

5. Добавить фасоль к крошкам, посолить и перемешать.

6. Измельчить петрушку и чеснок, добавить в сковороду и жарить помешивая 2 минуты.

ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!

фасоль с жаренными крошками

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

1 + девять =

фыв