Фасолевый суп с куриными фрикадельками

Очень вкусный супчик с фрикадельками из куриного филе. А использование в этом рецепте  консервированной фасоли — этакая «палочка- выручалочка» для хозяйки, у которой нет много времени на готовку.

Ингредиенты

примерно на 2, 5 литра

  • 150-200 г куриного фарша
  • 2 картофелины среднего размера
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 1 банка консервированной фасоли в томате
  • соль, лаврушка, перец горошком
  • зелень укропа и петрушки
  • растительное масло
  • соль

Способ приготовления

Из фарша сделать небольшие фрикадельки и бросить их в кипящую воду. Сварить, снимая пену, если она есть.

Лук, морковь и картошку почистить. Лук мелко порезать, морковь натереть на мелкой терке, картофель нарезать небольшими кубиками.

Лук и морковь пассеровать на растительном масле. Картошку отправить в бульон.

Когда картофель практически сварится, добавить пережарку, фасоль, измельченную зелень, лавровый лист и перец горошком.

Дать закипеть и варить 1-2 минутки.

КУШАТЬ С УДОВОЛЬСТВИЕМ!!!

фасолевый суп с куриными фрикадельками

 

2 thoughts on “Фасолевый суп с куриными фрикадельками

  1. Люблю супчики с куриными фрикадельками, но такой никогда не готовила. Когда не будет много времени на готовку обязательно воспользуюсь этим рецептом, ведь то, что фасоль не нужно долго варить просто замечательно!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

10 + шестнадцать =

фыв