Форель в духовке

Форель в духовке это очень полезно и вкусно. На гарнир можно подать рис или картофельное пюре.

Ингредиенты

  • форель
  • специи
  • соль

Способ приготовления

Форель разморозить и почистить от чешуи. Рыбку хорошо промыть и натереть солью со специями и оставить на 30 минут.

Пока рыба будет мариноваться самое время приготовить гарнир. У меня сегодня на гарнир обычный рис, хотя можно приготовить рис «Солнечный», это будет не только вкусно, но и красиво.

Форель в духовке

Запекать форель в духовке в течении 30 минут. Форель в духовке

Подавать с гарниром и зеленью.Форель в духовке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

6 + четырнадцать =

фыв