Овощные голубцы на подушке

Овощные голубцы на подушке отличное решение для семейного ужина или обеда. Приготовить их конено не просто, потребуется время, но оно того стоит.

Совет по голубцам на подушке нашла в новой кулинарной группе. Делала дважды и оба раза получалось очень вкусно. Рекомендую попробовать, вам понравится!

Овощные голубцы на подушке

Ингредиенты

  • корейка без косточки
  • 8 капустных листьев
  • 1 крупная морковь
  • 2 крупных картофелины
  • две трети стакана риса
  • 2 больших луковицы
  • 200 гр жёлтого перца
  • томатный соус
  • лавровый лист
  • специи по желанию
  • соль по вкусу

Способ приготовления

Подготовьте продукты для приготовления овощных голубцов на подушке.

Моем и чистим овощи для выкладывания под голубцы. Режем перец кубиками крупными, картофель плоскими кругляшами, так же морковь, а репчатый лук крупными полукольцами. Корейку делим на четыре крупных квадратика. Овощные голубцы В кастрюлю с толстым дном укладываем послойно овощи с мясом, соля и пересыпая специями. Голубцы с фаршем из риса, зажарки и куркумы заворачиваем и выкладываем поверх перца, лука мяса и картофеля с морковью.

Немного воды и под крышку. Подавать голубцы вместе с гарниром из подушки, сервировать со сметаной и соевым соусом.  Приятного аппетита.

голубцы на подушке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

восемнадцать − 14 =

фыв