Голубцы с рыбным фаршем

Большинство хозяек готовят традиционные голубцы с начинкой из мясного фарша и риса, А я решила приготовить голубцы с рыбным фаршем. Получилось вкусное и нежное блюдо!

Ингредиенты

  • 1 кочан китайской ( пекинской ) капусты
  • 700 г филе рыбы ( у меня треска )
  • 1 большая луковица
  • 1 средняя сырая картофелина
  • 5 столовых ложек пшеничных молотых сухарей ( можно хлеб )
  • 1 яйцо
  • соль, перец
  • 1 столовая ложка муки
  • 3 столовые ложки сметаны
  • 150-200 мл холодной воды
  • немного укропа

Способ приготовления

1. Капусту разобрать на листья, отрезав 5-7 см от основания. Листья поварить не больше 3 минут ( иначе они развалятся ). Откинуть на дуршлаг.

2. Рыбу, лук и картошку прокрутить через мясорубку.

3. Добавить яйцо, посолить, поперчить и хорошо перемешать.

4-5.  Из фарша сделать маленькие котлетки и завернуть в листья ( если остаются мелкие листья, используйте два ).

6. Обжарить голубцы на растительном масле.

7. Добавить сметану, немного потушить.

8. В воде развести муку и влить в сковороду с голубцами. Готовить до загустения, посыпать мелко порезанным укропом.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

5 × 3 =

фыв