Горячие бутерброды с томатами в собственном соку и сыром

Давным-давно прочла в заметках у какой-то хозяюшки этот рецепт. Вернее рецепт был посложнее, и со временем я подзабыла его, но суть я запомнила. Необычность его в том, что используются томаты в собственном соку. Делаются просто и вкус мне понравился. Делюсь с вами:

Ингридиенты:

  • Батон 1 тонкий, круглый (можно булочки для гамбургеров)
  • Томаты в собственном соку 1 маленькая банка
  • Сыр твёрдый 200 гр

Способ приготовления:

1) Разрезать батон на большие части, срезать верхушку, вынуть мякоть, чтобы получились хлебные лодочки. Если разрезать поперёк — то получатся пенёчки.

2) Внутрь, сняв кожицу и раздавив, положить томаты.

3) Густо посыпать сыром.

Горячие бутерброды с томатами в собственном соку и сыром
4) Поставить в СВЧ и запечь 1 мин. При желании можно дабавить колбаску. Тогда получится мини-пиццы.

Горячие бутерброды с томатами в собственном соку и сыром

 

8 thoughts on “Горячие бутерброды с томатами в собственном соку и сыром

  1. Обожаю это рецепт за простоту и быстрость приготовления. Я правда колбаску положила еще. Мои мужчины назвали это дело мини-пиццы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

пятнадцать − семь =

фыв