Говядина тушеная с маринованным перцем

Говядина тушеная таким способом получается очень нежной, а маринованный перец придает мясу сладковатый привкус и замечательный аромат.

Ингредиенты

Способ приготовления

приготовление говядины с мар.перцем

 

Мясо помыть, обсушить. Нарезать тонкими длинными ломтиками. Обжарить на растительном масле, добавить воды и тушить при закрытой крышке до мягкости ( я тушила довольно долго, около 1, 5 часов ) при необходимости добавляя воды.

Добавить соль, перец по вкусу, по хорошей щепотке трав, перемешать. Положить перец, перемешать и потушить под крышкой еще 3-5 минут.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

говядина с мар.перцем.JPG

About Auther:

Привет!Меня зовут Катерина.Мне 50 лет,я счастлива во втором браке,у меня двое детей(сын-31 год и доченька-14),а так же есть любимый внук и малюсенькая внучка! Как вы поняли,очень люблю готовить.Делаю много заготовок на зиму и каждый день балую своих близких чем-нибудь вкусненьким. Рецепты,которые я размещаю на этом замечательном сайте проверены и приготовлены исключительно своими руками.Все фотографии сделаны мной тех блюд,которые я готовила сама.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.