Говядина тушеная с маринованным перцем

Говядина тушеная таким способом получается очень нежной, а маринованный перец придает мясу сладковатый привкус и замечательный аромат.

Ингредиенты

Способ приготовления

приготовление говядины с мар.перцем

 

Мясо помыть, обсушить. Нарезать тонкими длинными ломтиками. Обжарить на растительном масле, добавить воды и тушить при закрытой крышке до мягкости ( я тушила довольно долго, около 1, 5 часов ) при необходимости добавляя воды.

Добавить соль, перец по вкусу, по хорошей щепотке трав, перемешать. Положить перец, перемешать и потушить под крышкой еще 3-5 минут.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

говядина с мар.перцем.JPG

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

пять + 5 =

фыв