Грибы с кабачками и помидорами

Этот рецепт универсален. Здесь вам и горячее блюдо, и холодная закуска и даже заготовка на зиму. Все зависит от желания и настроения. Но в любом виде это блюдо вкусно и просто!

Ингредиенты

  • 800 г очищенного кабачка
  • 6оо г вареных грибов ( у меня лесные )
  • 3 помидора
  • 1 полная столовая ложка сметаны
  • соль, перец
  • растительное масло

Способ приготовления

приготовление грибов с кабачками1

 

1. Кабачки нарезать кубиками.

2. Грибы вымыть, порезать и отварить в 2-3 водах.

3. Помидоры очистить от кожицы и порезать достаточно крупно.

приготовление грибов с кабачками2

 

4. Кабачки обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

5. Добавить грибы, обжарить. Положить помидоры, посолить и поперчить по вкусу. Потушить помешивая до готовности.

Если вы хотите заготовить такое блюдо на зиму, то необходимо разложить массу горячей ( без сметаны ) в полулитровые банки, накрыть крышками и стерилизовать 35 минут.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

грибы с кабачками

3 thoughts on “Грибы с кабачками и помидорами

  1. Интересный рецептик сохраню в закладки я люблю пробовать что то новое. Спасибо за рецепт.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

четыре × 1 =

фыв