Икра кабачковая из печеных овощей

Очень люблю кабачковую икру, решила приготовить ее по этому рецепту, чтобы долго не стоять у плиты. Все овощи запекла в духовке, а затем измельчила блендером. Все очень просто и вкусно!

Ингредиенты

  • 1 кг кабачков
  • 2-3 головки лука
  • 2-3 морковки
  • 2 ст.л. томатной пасты
  • 3 ст.л. растительного масла
  • 1 головка чеснока
  • соль, черный перец по вкусу

Способ приготовления Овощи помыть и почистить. Порезать и выложить на противень, немного полить растительным маслом. Поставить в разогретую духовку на 30 минут. Температура  180 градусов. В процессе запекания я овощи переворачиваю. Икра кабачковая из печеных овощей Запеченные овощи измельчаем блендером. Добавляем томатную пасту, растительное масло и  измельченный чеснок. Ставим на медленный огонь и варим 5 минут. Икра кабачковая из печеных овощей Икра кабачковая из печеных овощей готова! Приятного аппетита!Икра кабачковая из печеных овощей

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

20 + пять =

фыв