Индейка запеченная в беконе

Необыкновенно нежное  блюдо, которое украсит праздничный обед или званый ужин – запеченная индейка в духовке. Запеченная индейка в беконе получается очень сочной, с ароматом копченостей. Можно употреблять как холодную закуску, а так же как сытное горячее блюдо.

Ингредиенты

  •  1 бедро индейки ( около 1 кг )
  • 1 небольшая морковь
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 чайная ложка зернистой горчицы
  • соль
  • 1 упаковка сырокопченого бекона ( 200 г )

Способ приготовления

приготовление бедра инд.в беконе

 

Индейку нашпиговать морковкой и чесноком, посолить со всех сторон, свернуть. Обмазать горчицей.

Ломтики бекона обернуть вокруг мяса. Плотно завернуть в фольгу.

Запекать в разогретой духовке около часа.

бедро инд.горячее.JPG

бедро индейки в беконе

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

18 + 12 =

фыв