Кабачки на тесте

Этот рецепт не сложный и очень вкусный. Благодаря тому, что содержимое находится внутри теста, блюдо становится сочным и нежным. Хрустящая корочка и нежный кабачок внутри придает особую пикантность.

Ингредиенты: 

  • пельменное тесто — 500 гр
  • один крупный кабачок
  • мясной фарш 300-400 гр
  • помидоры — 2 шт(крупные)
  • сыр
  • майонез

 

Способ приготовления:  

Кабачок очистить и нарезать на кольца толщиной 1-2 см. Раскатываем кругляш из теста так,  что бы он был чуть больше по размерам, чем колечко кабачка. На тесто положим кабачок и защипываем по краям, прижимая к стенкам кабачка. В центр выкладываем фарш (уже перемешанный с луком), выравниваем поверхность и кладем круглую дольку помидора. Майонез смешиваем с тертым сыром и завершаем композицию. Так проделываем с каждой заготовкой. Смазываем противень маслом, выкладываем наше блюдо и ставим в духовку до готовности. Приятного аппетита!!!кабачок на тесте

3 thoughts on “Кабачки на тесте

  1. Большое спасибо за рецепт! очень вкусно и сытно получается!!! Обязательно возьму его на заметку!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.