Кабачки с фасолью

Очень вкусное овощное блюдо из кабачков с фасолью. Можно есть в теплом и холодном виде.

Ингредиенты

  • 2 кабачка
  • 200 гр отварной фасоли
  • 1 ст.л. томатной пасты
  • 1 морковь
  • лук
  • соль, черный перец
  • укроп, петрушка

Способ приготовления

Лук и морковь порезать и обжарить на растительном масле.

Кабачки с фасолью

Кабачки нарезать кубиками  и отправить на сковородку к луку и морковке. Немного обжарить все вместе.

Кабачки с фасолью

Добавить томатную пасту и тушить 20 минут.

Кабачки с фасолью

Затем добавить отварную фасоль и мелко нарезанную зелень. Посолить, поперчить. Накрыть крышкой и еще 2 минуты потушить все вместе.

Кабачки с фасолью

Кабачки с фасолью готовы!

Кабачки с фасолью

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

20 − 5 =

фыв