Жаренные кабачки в сметане

Кабачки – одни из самых популярных овощей в осенний сезон. Однако большинство людей привыкли видеть только тушеные кабачки или же оладьи из них. Но из этих овощей можно готовить множество и других блюд, которые обязательно понравятся каждому. Кроме того, любой рецепт приготовления кабачков достаточно прост и отлично подходит в качестве основного блюда или же гарнира. Попробуйте приготовить и вас приятно удивит нежный вкус и аромат, похожий на грибной!

Ингредиенты

  • 1 средний кабачок
  • 1 большая луковица
  • 2 моркови
  • соль
  • 2 столовые ложки сметаны
  • растительное масло

Способ приготовления

1. Лук почистить, нарезать четверть кольцами.

2. Морковь порезать тонкими полукружиями.

3. Кабачок очистить от шкурки и семян, разрезать пополам и каждую половинку порезать тонкими полукольцами ( если кабачок большой, порезать на четверти ).

4. Все обжарить до золотистого цвета на масле ( до готовности ).

P1070387

 

5. Посолить, добавить сметану, перемешать и прогреть без крышки пару минут.

КУШАТЬ С УДОВОЛЬСТВИЕМ!!!

кабачки в сметане

 

2 thoughts on “Жаренные кабачки в сметане

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

19 + двадцать =

фыв