Кабачки жареные с чесноком и майонезом

Жареные кабачки  с майонезом очень вкусное и легкое в приготовлении блюдо. Конечно немного каллорийно получается, но иногда можно себе позволить. У нас в семье это блюдо любимо всеми и я начинаю готовить жареные кабачки с мая месяца и до самого окончания сезона кабачков.

Ингредиенты

  • 0,5 кг кабачков
  • 4-5 зубчиков чеснока
  • майонез
  • укроп
  • соль

 

Способ приготовления

Кабачки помойте, отрежьте хвостики и нарежьте их кружочками. Положите нарезанные кабачки в большую миску, послите и остаьте на 5 минут.

Не будем тратить время зря и подготовим соус для кабачков. Для этго возьмите майонез (рекомендую использовать майонез домашнего приготовления) положите его в мисочку и смешайте с выдавленным через чеснокодавилку чесноком.  Все тщательно перемешайте, можно добавить и укроп, но мне больше нравится посыпать сверху.

Обжарьте кабачки на растительном масле и выкладывайте на тарелку, смазывайте соусом из майонеза, сверху посыпьте порезанным укропом.


Кабачки жареные с чесноком и майонезом

One thought on “Кабачки жареные с чесноком и майонезом

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.