Кабачковые оладьи с лесными грибами

Наверняка, любая хозяйка имеет в своей кулинарной копилке рецепт приготовления этого вкусного блюда. Приготовление оладий не требует особых навыков и усилий, зато результат обязательно порадует все семью нежным вкусом. Я приготовила обычные оладьи из кабачка, но подала их с жаренными лесными грибочками. Вкуснотища не реальная!!!

Ингредиенты

  • 1 кг очищенных от кожицы и семян кабачков
  • 150 г муки
  • 1 яйцо
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • соль, перец
  • 1 большая луковица
  • грибы ( у меня лисички, сыроежки, подберезовики, белые )

Способ приготовления

приготовление каб оладий с грибами

1. Очищенные и порезанные на несколько частей кабачки сбрызнуть маслом и запечь в духовке.

2. Измельчить в блендере.

3. Добавить яйцо, муку, соль, разрыхлитель и хорошо перемешать.

4. Обжарить на растительном масле, как простые оладьи.

5. Лук почистить, нарезать кубиками, обжарить на растительном масле вместе с отваренными и нарезанными грибами. Посолить и поперчить.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

кабачковые оладьи с лесными грибами

 

One thought on “Кабачковые оладьи с лесными грибами

  1. Очень интересно, я тоже готовлю кабачковые оладьи, но только из свежих кабачков. Попробую приготовить из печеных

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

16 + 1 =

фыв