Кабачковый кебаб

Подсмотрела это замечательное блюда в одной из кулинарных групп, рецепт сразу понравился. Приготовила и не пожалела.  Просто, при этом оригинально и что самое главное — ВКУСНО!!! А если на угольках приготовить…..ням-ням!!!

Ингредиенты

на 4 штуки

  • 2 молодых кабачка
  • 400 г любого фарша ( у меня куриный )
  • 1 луковица
  • 1 яйцо
  • 2 столовые ложки муки
  • соль, перец

Способ приготовления

приготовление кебаба из фарша с каб.1

 

Мясо и лук пропустить через мясорубку, посолить, поперчить. Добавить муку, яйцо и хорошо перемешать.

Кабачок вымыть ( не чистить, если он совсем молоденький ), нарезать кружками толщиной около 1 см, посолить.

приготовление кебаба из фарша с каб.2

 

На деревянную шпажку поочередно нанизать кабачок и фарш.

Завернуть в фольгу каждую шпажку как конфетку.

Выложить на противень. Поставить в разогретую духовку примерно на 35-40 минут.

Готовые кебабы развернуть и подрумянить грилем ( по желанию ).

ВСЕМ УДАЧИ!!!

кебаб из фарша и кабачкакабачкм

About Auther:

Привет!Меня зовут Катерина.Мне 50 лет,я счастлива во втором браке,у меня двое детей(сын-31 год и доченька-14),а так же есть любимый внук и малюсенькая внучка! Как вы поняли,очень люблю готовить.Делаю много заготовок на зиму и каждый день балую своих близких чем-нибудь вкусненьким. Рецепты,которые я размещаю на этом замечательном сайте проверены и приготовлены исключительно своими руками.Все фотографии сделаны мной тех блюд,которые я готовила сама.

2 thoughts on “Кабачковый кебаб

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.