Кабачковый торт

Этот рецепт кабачкового торта дал мне подружка еще год назад, но у меня все руки не доходили и тортик я приготовила только сейчас. Рецепт немножко изменила, она в между кабачковыми коржами делала прослойку из жареных лука и моркови. Вы можете попробовать так сделать, но я жирное не очень люблю, поэтому просто промазала коржи чесночно-майонезным соусом.

Ингредиенты

  • 2 средних кабачка
  • петрушка
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 3 яйца
  • 4 ст. л. муки
  • майонез
  • сыр
  • помидор

Способ приготовления

Кабачки чистим от шкурки и натираем на терке. Нрезаем петрушку и бросем в кабачки, солим. Добавляем яйца и муку. Все тщательно перемешиваем. получается тесто для наших кабачковых коржей.

Кабачковый торт

Жарим блинчики на сковороде с двух сторон.

Кабачковый торт

Из данного количества теста получается 7-8 блинчиков. Майонез смешайте с чесноком. Каждый корж смажьте майонезно-чесночным соусом.

Кабачковый торт
Сверху украсьте кабачковый торт натертым сыром. Украсьте розой из помидорки и листиками петрушки.
Кабачковый тортКабачковый торт

4 thoughts on “Кабачковый торт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.