Этот рецепт кабачкового торта дал мне подружка еще год назад, но у меня все руки не доходили и тортик я приготовила только сейчас. Рецепт немножко изменила, она в между кабачковыми коржами делала прослойку из жареных лука и моркови. Вы можете попробовать так сделать, но я жирное не очень люблю, поэтому просто промазала коржи чесночно-майонезным соусом.
Ингредиенты
- 2 средних кабачка
- петрушка
- 2-3 зубчика чеснока
- 3 яйца
- 4 ст. л. муки
- майонез
- сыр
- помидор
Способ приготовления
Кабачки чистим от шкурки и натираем на терке. Нрезаем петрушку и бросем в кабачки, солим. Добавляем яйца и муку. Все тщательно перемешиваем. получается тесто для наших кабачковых коржей.
Жарим блинчики на сковороде с двух сторон.
Из данного количества теста получается 7-8 блинчиков. Майонез смешайте с чесноком. Каждый корж смажьте майонезно-чесночным соусом.
Сверху украсьте кабачковый торт натертым сыром. Украсьте розой из помидорки и листиками петрушки.
ВАУ!!! А мне кабачки некуда девать! Пошла делать! Спасибо!
Пожалуйста) Надеюсь вам понравится
Отличны рецепт. Я оладушки делала из кабачка, а вот торт не пробовала. Спасибо.
Какой тортитк красивый получился!