Кабачковый закусочный торт

Этот торт поразит вас оригинальностью и вкусом. Украсит любой праздничный стол.

  Ингредиенты для кабачковых коржей:

  • 300 граммов натертого на терке кабачка
  • 2 яйца
  • 1 стакан молока
  • пучок зеленого лука
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • соль по вкусу
  • Мука,чтобы тесто было ,как на оладьи

   Ингредиенты для мясных коржей:

  • 300 граммов куриного фарша
  • 2 яйца
  • пучок зеленого лука
  • 1 стакан молока
  • соль по вкусу
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • мука,чтобы тесто получилось,как на оладьи

Ингредиенты для начинки:

  • 1-2 штуки моркови
  • 1-2 штуки репчатого лука
  • 100 граммов сушеных грибов
  • растительное масло для обжарки
  • 150 граммов сыра
  • 200 граммов майонеза

Способ приготовления:

Грибы замочить на несколько часов, отварить, мелко порезать. Или : замоченные перекрутить на мясорубке с крупной решеткой. Морковь натереть на крупной терке, лук порезать кубиками. Все вместе обжарить на растительном масле, посолить, поперчить. Сыр натереть на терке. Начинка готова. Приступаем к изготовлению коржей.

Зеленый лук порезать,смешать с остальными ингредиентами, добавить муки столько,чтобы получилось густое тесто,как на оладьи. На сковороде выпечь по 3 коржа из каждого вида: 3 кабачковых,3 из куриного фарша.

Собираем торт: коржи чередуем, перекладываем начинкой, сверху посыпаем тертым сыром, наносим сеточку из майонеза. Верх смазываем майонезом и украшаем, как подскажет фантазия.Кабачковый торткабачковый закусочный торт

 

 

About Auther:

Мне 51 год,работаю с детьми.В свободное время люблю готовить по новым рецептам и делиться ими с друзьями.

One thought on “Кабачковый закусочный торт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.