Этот торт поразит вас оригинальностью и вкусом. Украсит любой праздничный стол.
Ингредиенты для кабачковых коржей:
- 300 граммов натертого на терке кабачка
- 2 яйца
- 1 стакан молока
- пучок зеленого лука
- 1 столовая ложка растительного масла
- соль по вкусу
- Мука,чтобы тесто было ,как на оладьи
Ингредиенты для мясных коржей:
- 300 граммов куриного фарша
- 2 яйца
- пучок зеленого лука
- 1 стакан молока
- соль по вкусу
- 1 столовая ложка растительного масла
- мука,чтобы тесто получилось,как на оладьи
Ингредиенты для начинки:
- 1-2 штуки моркови
- 1-2 штуки репчатого лука
- 100 граммов сушеных грибов
- растительное масло для обжарки
- 150 граммов сыра
- 200 граммов майонеза
Способ приготовления:
Грибы замочить на несколько часов, отварить, мелко порезать. Или : замоченные перекрутить на мясорубке с крупной решеткой. Морковь натереть на крупной терке, лук порезать кубиками. Все вместе обжарить на растительном масле, посолить, поперчить. Сыр натереть на терке. Начинка готова. Приступаем к изготовлению коржей.
Зеленый лук порезать,смешать с остальными ингредиентами, добавить муки столько,чтобы получилось густое тесто,как на оладьи. На сковороде выпечь по 3 коржа из каждого вида: 3 кабачковых,3 из куриного фарша.
Собираем торт: коржи чередуем, перекладываем начинкой, сверху посыпаем тертым сыром, наносим сеточку из майонеза. Верх смазываем майонезом и украшаем, как подскажет фантазия.
Очень вкусно Спасибо!!