Картофель под острой корочкой

Нет ничего вкуснее и проще жареной картошки! Но почему бы не улучшить ее вкус, сделав ароматную, остренькую корочку?

Ингредиенты

  • 7-8 картошек ( 1 кг )
  • 150 мл аджики ( у меня своя )
  • 60 г сыра
  • соль
  • растительное масло

Способ приготовления

приготовление карт.под остр.кор

 

Картошку почистить, нарезать кружочками и поджарить, посолив,  до готовности на масле. Можно взять просто отваренную и нарезать кружочками. Положить картошку в форму.

Аджику смешать с тертым сыром.

Выложить смесь аджики и сыра на картошку и запечь под грилем.

картошка под острой корочкой цел

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

картошка под острой корочкой

 

 

About Auther:

Привет!Меня зовут Катерина.Мне 50 лет,я счастлива во втором браке,у меня двое детей(сын-31 год и доченька-14),а так же есть любимый внук и малюсенькая внучка! Как вы поняли,очень люблю готовить.Делаю много заготовок на зиму и каждый день балую своих близких чем-нибудь вкусненьким. Рецепты,которые я размещаю на этом замечательном сайте проверены и приготовлены исключительно своими руками.Все фотографии сделаны мной тех блюд,которые я готовила сама.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.