Картофель под острой корочкой

Нет ничего вкуснее и проще жареной картошки! Но почему бы не улучшить ее вкус, сделав ароматную, остренькую корочку?

Ингредиенты

  • 7-8 картошек ( 1 кг )
  • 150 мл аджики ( у меня своя )
  • 60 г сыра
  • соль
  • растительное масло

Способ приготовления

приготовление карт.под остр.кор

 

Картошку почистить, нарезать кружочками и поджарить, посолив,  до готовности на масле. Можно взять просто отваренную и нарезать кружочками. Положить картошку в форму.

Аджику смешать с тертым сыром.

Выложить смесь аджики и сыра на картошку и запечь под грилем.

картошка под острой корочкой цел

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

картошка под острой корочкой

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

9 + шестнадцать =

фыв