Картофель тушеный в молоке

Многие люди недолюбливают молоко, а  вот картошка – это просто «чемпион наших сердец»! Все мы от мала до велика ее уважаем. А что если попробовать совместить эти два продукта? Получится  простое домашнее блюдо, которое собирает к столу всю семью.

Ингредиенты

  • 6-8 не маленьких картофелины ( в зависимости от сковороды )
  • 150 — 170 мл молока
  • соль
  • растительное масло
  • прованские травы

Способ приготовления

Картофель почистить, порезать довольно крупными кусочками.

Обжарить на масле до золотистой корочки почти до готовности. Посолить.

Влить молоко, накрыть крышкой и потушить несколько минут.

При подаче на стол посыпать прованскими травами.

КУШАТЬ С УДОВОЛЬСТВИЕМ!!!

картофель в молоке с травами

 

 

About Auther:

Привет!Меня зовут Катерина.Мне 50 лет,я счастлива во втором браке,у меня двое детей(сын-31 год и доченька-14),а так же есть любимый внук и малюсенькая внучка! Как вы поняли,очень люблю готовить.Делаю много заготовок на зиму и каждый день балую своих близких чем-нибудь вкусненьким. Рецепты,которые я размещаю на этом замечательном сайте проверены и приготовлены исключительно своими руками.Все фотографии сделаны мной тех блюд,которые я готовила сама.

One thought on “Картофель тушеный в молоке

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.