Картошка с копчеными колбасками

Картошка с копчеными колбасками простое в приготовлении и очень вкусное блюдо. Так что, если у вас в холодильнике залежались копченые колбаски, а от приготовления салата остался вареный картофель, приготовьте очень быстрый и вкусный ужин.

Вместо конченых колбасок можно взять любую копченую колбаску по Вашему вкусу.

Для этого рецепта Вам понадобится картошка вареная в «мундире». У  меня уже была вареная картошка, поэтому приготовление не заняло много времени.

Ингредиенты

на 2 порции

  • 100 г любой в\к колбасы ( типа «краковская», «шашлычная» и т.д )
  • 3 средние вареные картофелины
  • 1 яйцо
  • соль, перец
  • сливочное или топленое масло

Способ приготовления

Подготовьте продукты для приготовления картошки с колбасками. Вам понадобится картошка, копченые колбаски, яйцо, сливочное масло, соль, черный перец.

Картошку хорошо помойте и отварите в «мундире». Затем воду слейте и картошку остудите. Картошку очистить от кожуры, нарезать так, как вам нравится.

Сковородку разогреть, положить кусочек сливочного масла и поджарить ее с колбаской, нарезанной тонкими кружочками.

Когда картошка подрумянится, разбить в сковороду яйцо, посолить,  поперчить и готовить еще несколько секунд. Когда яйцо схватиться, значит блюдо готово.

Готовое блюдо переложить со сковороды на тарелку и посыпать зеленью петрушки. Подавайте картошку с колбасками с овощным салатом или свежими овощами.

Картошка с копчеными колбасками

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

8 + 8 =

фыв