Картошка с розмарином

Такую картошку с розмарином можно приготовить как гарнир к мясу — очень вкусно!

Ингредиенты

  • 1 кг картошки
  • розмарин
  • 3 зубочка чеснока
  • оливковое масло
  • соль

Способ приготовления

Картофель почистить, порезать и сварить в подсоленной воде. Розмарин мелко порубить, чеснок очистить и истолочь, смешать с оливковым маслом.

Картошка с розмарином

Картофель откинуть на дуршлаг и смешать с розмарином. Посолить по вкусу. Выложить картошку на противень и запекать при температуре 200°C, до золотистого цвета.

Подать картофель можно со сметанным соусом или просто с майонезом — это очень вкусно.

Картошка с розмариномКартошка с розмарином

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

три × три =

фыв