Свиные «конвертики» — отличный способ приготовления мяса с начинкой. Грибная. она отлично подчеркивает вкус мяса. Это невероятно вкусно, совсем не сложно и превосходит все ожидания!!!
Ингредиенты
- 5 свиных отбивных ( у меня карбонад )
- 300-400 г грибов ( у меня замороженные опята )
- 1\4 крупного сладкого перца
- 2 луковицы
- 50 г сыра
- соль, перец
- щепотка мускатного ореха ( по желанию и возможности )
- 200 мл молока
- 1 плавленный сырок
- укроп
- растительное масло
Способ приготовления
Грибы обжарить на масле вместе с мелко нарезанным луком ( если они у вас замороженные, то выложить их на сковородку и выпарить всю жидкость, затем обжарить ).
Перец нарезать кубиками и отправить к грибам, слегка обжарить. Посолить, поперчить и перемешать.
В остывшую начинку добавить сыр, натертый на крупной терке. Перемешать.
Кусок мяса ( толщиной около 1 см ) отбить через пищевую пленку. Посолить и поперчить.
Выложить 1 столовую ложку начинки и сделать » конверт» , скрепив края мяса зубочистками.
Обжарить «конвертики» с обеих сторон до золотистого цвета.
Сделать соус: в молоко добавить измельченный укроп и плавленный сырок, натертый на терке.
Залить мясо. Накрыть крышкой и тушить примерно 20 минут.
Подавать можно с полноценным гарниром….
или же салатиком….
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!