» Конверты » из свинины с грибами

Свиные «конвертики» — отличный способ приготовления мяса с начинкой. Грибная. она отлично подчеркивает вкус мяса. Это невероятно вкусно, совсем не сложно и превосходит все ожидания!!!

Ингредиенты

  • 5 свиных отбивных ( у меня карбонад )
  • 300-400 г грибов ( у меня замороженные опята )
  • 1\4 крупного сладкого перца
  • 2 луковицы
  • 50 г сыра
  • соль, перец
  • щепотка мускатного ореха ( по желанию и возможности )
  • 200 мл молока
  • 1 плавленный сырок
  • укроп
  • растительное масло

Способ приготовления

приготовление конверты из свин.с гриб.1

Грибы обжарить на масле вместе с  мелко нарезанным луком ( если они у вас замороженные, то выложить их на сковородку и выпарить всю жидкость, затем обжарить ).

Перец нарезать кубиками и отправить к грибам, слегка обжарить. Посолить, поперчить и перемешать.

В остывшую начинку добавить сыр, натертый на крупной терке. Перемешать.

приготовление конверты из свин.с гриб.2

Кусок мяса ( толщиной около 1 см ) отбить через пищевую пленку. Посолить и поперчить.

Выложить 1 столовую ложку начинки и сделать » конверт» , скрепив края мяса зубочистками.

приготовление конверты из свин.с гриб.3

Обжарить «конвертики» с обеих сторон до золотистого цвета.

Сделать соус: в молоко добавить измельченный укроп и плавленный сырок, натертый на терке.

Залить мясо. Накрыть крышкой и тушить примерно 20 минут.

Подавать можно с полноценным гарниром….

конверт с грибами целый

или же салатиком….

кармашки с грибами пополам

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

2 × 2 =

фыв