Корявые хлебцы

Девочки, хлебцы  получились корявенькие, но очень вкусные.  Я специально выпекла два что бы было больше корочек, ну задолбили они меня с этими корочками. Рецепт расчитан на 1 буханку, я выпекла из этого количества две.

Сыворотка осталась после варки домашнего сыра. Кусочек адыгечского сыра завалялся, думаю надо его куда-то деть, а то пропадет. Ну и наимпровезировала, но получилось очень вкусно.

Ингредиенты

  • мука 500гр.
  • дрожжи 1.5 ч.л.
  • соль 2 ч.л.
  • сахар 1 ч.л.
  • сыворотка 280 мл.
  • адыгейский сыр 100гр.
  • яйцо 1 шт.
  • сметана 3 ст.л.
  • оливковое масло 2 ст.л.
  • розмарин, чаман

Способ приготовления 

Тесто замешивала в термомиксе. Бросила сыр на ножи, потом побросала все остальные ингридиенты, включила колосок на 5 минут и оставила на 3 часа.

Потом переложила в формы для рассойки и выпекла в духовке с конвекцией при температуре 200градусов.

Корявые хлебцы

About Auther:

Всем привет. Кулинария это мое хобби. Я люблю готовить, учить и учиться.

2 thoughts on “Корявые хлебцы

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.