Девочки, хлебцы получились корявенькие, но очень вкусные. Я специально выпекла два что бы было больше корочек, ну задолбили они меня с этими корочками. Рецепт расчитан на 1 буханку, я выпекла из этого количества две.
Сыворотка осталась после варки домашнего сыра. Кусочек адыгечского сыра завалялся, думаю надо его куда-то деть, а то пропадет. Ну и наимпровезировала, но получилось очень вкусно.
Ингредиенты
- мука 500гр.
- дрожжи 1.5 ч.л.
- соль 2 ч.л.
- сахар 1 ч.л.
- сыворотка 280 мл.
- адыгейский сыр 100гр.
- яйцо 1 шт.
- сметана 3 ст.л.
- оливковое масло 2 ст.л.
- розмарин, чаман
Способ приготовления
Тесто замешивала в термомиксе. Бросила сыр на ножи, потом побросала все остальные ингридиенты, включила колосок на 5 минут и оставила на 3 часа.
Потом переложила в формы для рассойки и выпекла в духовке с конвекцией при температуре 200градусов.
а, как по мне, то все красиво и аппетитно выглядит. Спасибо за рецепт!
они такие прикольные получились.. корявенькие.. но вкусные.