Очень нежные, вкусные, ароматные котлетки. Приготовьте их, и блюдо обязательно станет одним из ваших любимых!
Ингредиенты
- 1 большое рыбное филе ( у меня дори )
- 1 яйцо
- 2 столовые ложки овсяных хлопьев
- 1 столовая ложка сметаны
- 1 столовая ложка майонеза ( кто не любит, замените сметаной )
- 1 луковица
- соль
- масло для жарки
Способ приготовления
1. Рыбу отжать от лишней жидкости и порезать мелкими кубиками ( 1 см ).
2. Лук натереть на крупной терке.
3. Добавить овсяные хлопья ( лучше быстрого приготовления ).
4. Положить сметану и майонез, разбить яйцо.
Все хорошенько перемешать, предварительно посолив.
Поставить в холодильник на 3-4 часа.
Жарить на растительном масле, выкладывая ложкой и чуть разравнивая.
КУШАТЬ И НАСЛАЖДАТЬСЯ!!!
Рыба вообще полезна. Котлеты такие румяные, ммм…..
Еще не встречала такого рецепта. А как овсяные хлопья с рыбкой сочетаются?
Классный рецепт!! Я сама только недавно узнала, что овсяные хлопья можно добавлять в котлетный фарш (вместо хлеба или муки).Попробовала и — бесподобно)) На вкус хлопья даже не чувствуются.Причем, можно добавлять их и в мясные котлеты и в рыбные!!!