Котлеты из говядины с творогом

Рецепт этих замечательных котлеток случайно увидела в какой-то программе по телевидению. Он мне понравился тем, что вместо хлеба в нем используется творог. Котлеты получились пышные и сочные, всем на загляденье и объедение.

Ингредиенты

  • 0,8 — 1 кг говядины
  • 1 пачка ( 200 г) творога
  • соль, перец

Способ приготовления

Мясо пропустить через мясорубку.

Добавить творог, посолить, поперчить и хорошо перемешать.

Сформировать из фарша котлетки.

Обвалять котлеты в муке и обжарить в растительном масле до готовности.

КУШАЙТЕ НА ЗДОРОВЬЕ!!!

About Auther:

Привет!Меня зовут Катерина.Мне 50 лет,я счастлива во втором браке,у меня двое детей(сын-31 год и доченька-14),а так же есть любимый внук и малюсенькая внучка! Как вы поняли,очень люблю готовить.Делаю много заготовок на зиму и каждый день балую своих близких чем-нибудь вкусненьким. Рецепты,которые я размещаю на этом замечательном сайте проверены и приготовлены исключительно своими руками.Все фотографии сделаны мной тех блюд,которые я готовила сама.

3 thoughts on “Котлеты из говядины с творогом

  1. Интересный рецепт.Следующие котлеты обязательно будут с творогом!Спасибо,Екатерина.

  2. Что-то новое, очень интересно.Спасибо, Екатерина! Обязательно сделаю!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.