Крабкейки по-балтиморски

Оригинальная  закуска к пиву. Советую кушать с пылу, с жару.

Ингредиенты

  • 250 г крабовых палочек
  • 2 яйца
  • 2 столовые ложки майонеза
  • 1 столовая ложка горчицы
  • 10 перьев зеленого лука
  • 1 столовая ложка сока лимона
  • 100 г замороженного белого хлеба
  • 1\2 чайной ложки паприки
  • немного перца ( у меня смесь )
  • растительное масло

Способ приготовления

1. Смешать яйца, горчицу, лимонный сок, майонез, нарезанный лук и перец.

2. Крабовые палочки тонко нарезать, добавить в соус.

3. Замороженную булочку натереть ( я использовала комбайн ) и добавить половину туда же и перемешать.

4. Сделать из получившейся смеси шарики, обвалять в оставшихся хлебных крошках и чуть приплюснуть. Поставить в холодильник на 10 минут.

5. Обжарить крабкейки на растительном масле с обеих сторон 2-3 минуты.

Подать с дольками лимона.

ХРУСТИТЕ С УДОВОЛЬСТВИЕМ!!!

About Auther:

Привет!Меня зовут Катерина.Мне 50 лет,я счастлива во втором браке,у меня двое детей(сын-31 год и доченька-14),а так же есть любимый внук и малюсенькая внучка! Как вы поняли,очень люблю готовить.Делаю много заготовок на зиму и каждый день балую своих близких чем-нибудь вкусненьким. Рецепты,которые я размещаю на этом замечательном сайте проверены и приготовлены исключительно своими руками.Все фотографии сделаны мной тех блюд,которые я готовила сама.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.