Курица в кефире

Куриное мясо в маринаде из кефира всегда получается мягким и нежным. В этом рецепте курица запекается вместе с маринадом – т.е. какую-то другую подливку или соус готовить не нужно.

Ингредиенты

  • 800 г курицы ( у меня бедра без кости)
  • 1 лук-порей ( белая часть )
  • 1 стакан кефира
  • приправа для курицы ( любая )

Способ приготовления

приготовление курицы в кефире

 

Курочку вымыть, обсушить, добавить приправы, лук-порей, порезанный тонкими колечками и залить кефиром.

Оставить на 3-4 часа.

Выложить курицу в форму или глубокую сковороду, залить маринадом и запекать в духовке около 40 минут.

Подавать можно с » солнечным « рисом.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

курица в кефире

 

2 thoughts on “Курица в кефире

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

тринадцать − 12 =

фыв