Куриная грудка, запеченная в пергаменте

Предлагаю ещё один вариант приготовления куриной грудки. Куриная грудка с овощами в пергаменте это не только вкусно но и полезно!

Ингредиенты

  • 1 филе куриной грудки (2 половинки)
  • 1 помидорка
  • 1 луковица
  • 150 гр шампиньонов
  • 1 морковь
  • соль, пере по вкусу
  • оливковое масло
  • специи

Способ приготовления

Куриную грудку замариновать в специях и оливковом масле. Морковь натереть на терке для корейской моркови, лук и помидоры нарезать полукольцами. Шампиньоны обжарить на небольшом количестве масла.

Куриная грудка с овощами в пергаменте

Смазать пергамент с растительным маслом и выложить лук, затем помидоры и обжаренные шампиньоны.Куриная грудка с овощами в пергаменте

Сверху на овощи выкладываем куриное филе.Куриная грудка с овощами в пергаменте

На него выкладываем морковку, лук и помидоры.Куриная грудка с овощами в пергаменте

Сворачиваем пергамент и завязываем концы нитками. Ставим в духовку на 180 градусов. Готовим примерно 30 минут.Куриная грудка с овощами в пергаменте

Подавать можно в пергаменте.

Куриная грудка с овощами в пергаменте

Или выложив на тарелочку. Приятного аппетита!Куриная грудка с овощами в пергаменте

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

1 × 3 =

фыв