Куриная грудка в овсянке

Куриные грудки в овсянке являются низкокалорийным и полезным блюдом. Благодаря кефиру курица получается вкусная и сочная, а овсянка получается хрустящая. В 100 гр такой курочки содержится всего 107 ккал, так что для диетического ужина то, что нужно.

Ингредиенты

  • 500 гр куриной грудки
  • 200 мл нежирного кефира
  • овсянка (требующая варки)
  • специи для курицы (травы)

Способ приготовления

Куриное филе промыть и порезать полосками.  Залить кефиром, посолить и оставить на 1-2 часа.

Овсянку смешать со специями для курицы.

Куриная крудка в овсянке

Каждый кусочек куриного филе обваливаем в овсянке.
Куриная крудка в овсянке

Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.

Куриная крудка в овсянке

Хрустящая курочка в овсянке готова!Куриная крудка в овсянке

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

три × пять =

фыв