Куриные грудки в овсянке являются низкокалорийным и полезным блюдом. Благодаря кефиру курица получается вкусная и сочная, а овсянка получается хрустящая. В 100 гр такой курочки содержится всего 107 ккал, так что для диетического ужина то, что нужно.
Ингредиенты
- 500 гр куриной грудки
- 200 мл нежирного кефира
- овсянка (требующая варки)
- специи для курицы (травы)
Способ приготовления
Куриное филе промыть и порезать полосками. Залить кефиром, посолить и оставить на 1-2 часа.
Овсянку смешать со специями для курицы.
Каждый кусочек куриного филе обваливаем в овсянке.
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
Хрустящая курочка в овсянке готова!