Куриная отбивная под сырной корочкой

Сочные, мягкие, вкусные отбивные из мяса птицы. Под хрустящей сырной корочкой прячется ломтик нежнейшего куриного филе. Блюдо сочетаются с любым гарниром и прекрасно подойдет  для праздничного ужина или для повседневного меню.

Ингредиенты

  • 3 крупных куриных филе ( грудки )
  • 1 большой помидор ( или 2 поменьше )
  • 100 г сыра
  • 200 г сметаны или йогурта
  • пучок укропа
  • соль, перец
  • немного растительного масла

Способ приготовления

приготовление кур.отбивной1

Филе разрезать на две части ( поперек ). Слегка отбить через пищевую пленку.

Выложить на противень, смазанный растительным маслом. Посолить и поперчить.

Помидор нарезать тонкими кружками ( полукружиями ). Выложить на филе.

приготовление кур.отбивной2

Сметану смешать с измельченным укропом и смазать достаточно толстым слоем помидоры.

Сыр натереть на терке и посыпать отбивные.

Поставить в разогретую духовку на 30 минут. При необходимости подрумянить грилем.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

куриная отб.под сыр.корочкой.JPG

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

девятнадцать + 6 =

фыв